Нечто такое

Два человека сидели на крыше,
О чём-то молчали, куда-то смотрели…
И мыслей друг друга им было не слышно,
Лишь птицы летели… летели… летели…

Очнувшись, один попытался сказать,
Другой, не вернувшись из дали, не слушал,
Не став его мысли собой прерывать,
Он вставил в уши наушник.

Но тот, что-то вспомнил, и рассказал,
Когда, второй, слушал другое,
И он, прерывать тишину их, не стал,
В ней было нечто, такое…


Рецензии