Дай мне...

ДАЙ МНЕ, ГОСПОДИ, СИЛ...  ЧТОБ ПРОСТИТЬ
ВСЕ  ОБИДЫ, УПРЁКИ,  ОБМАНЫ .
ДАЙ МНЕ, ГОСПОДИ, СИЛ ЗАЛЕЧИТЬ
СИЛОЙ ВОЛИ ДУШЕВНЫЕ РАНЫ.

ДАЙ МНЕ, ГОСПОДИ, СИЛ...  ЧТОБ УЗНАТЬ,
ЧТО ЖЕ СКРЫТО ПОД МАСКОЙ УЛЫБКИ...
ДАЙ МНЕ, ГОСПОДИ, СИЛ... ЧТОБ ПОНЯТЬ
И ИСПРАВИТЬ БЫЛЫЕ  ОШИБКИ...

ДАЙ МНЕ, ГОСПОДИ, СИЛ...  НЕ ЗАБЫТЬ
ТО, ЧТО БЫЛО ТАКИМ НЕЗАМЕТНЫМ.
ДАЙ МНЕ, ГОСПОДИ, СИЛ...  ДОЛЮБИТЬ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ЛЮБОВЬ БЕЗОТВЕТНА...

ДАЙ МНЕ, ГОСПОДИ, СИЛ... Я  ПРОЩУ...
Я ПРИМУ ЭТОТ  ПУТЬ НЕИЗБЕЖНЫЙ.
ДАЙ МНЕ, ГОСПОДИ, СИЛ... Я ПРОШУ...
НА ПОСЛЕДНИЙ МОЙ ВЗГЛЯД... САМЫЙ НЕЖНЫЙ.

ДАЙ МНЕ, ГОСПОДИ, СИЛ...


Рецензии
И дай Бог. Здравствуйте, Светлана, всех Вам благ
и исполнения всех Ваших просьб.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   28.06.2019 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь Константинович!
С уважением,

Светлана Угрюмова   28.06.2019 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.