Как чайки кричат

Как чайки кричат на закате...
На них надвигается ночь.
Вот драма... И даже Создатель
Ничем им не в силах помочь.
Им  больно и страшно и душно.
Им не пережить этой тьмы...
Но солнце уйдет равнодушно,
Неся неизбежность зимы.
Как птицы кричат на закате,
Так мы опасаемся жить,
Со страхом, что века не хватит
Молиться, желать и грешить...


Рецензии