Стихи мои врачи!

http://www.stihi.ru/2018/12/14/6568
****                ****
Бессонницы долгие ночи,
Безрадостных мыслей поток...
Стихи помогли,между прочим,
Мне выплеснуть боль на листок.
***
Да каждый кто с нею знаком-
Будь доктором иль моряком.
Ту боль лечит часто стихами.
Стихами болею давно.
Других заразил между делом.
Подружка в Сибири живёт.
Со мною частушки запела.
Сама сочинила слова.
Об этом идёт здесь молва.
***Дорогие друзья-стихиряне!
Вдохновения!С теплом души
К вам сегодня,завтра и всегда-
Подводник Северного Флота.


Рецензии
Да, поэзия лечит !

Алина Анатольевна Коптева   28.06.2019 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.