Мой маленький ангел

Мой маленький ангел заснул,
Прикорнув в уголке.
Что снится ему?
От чего под ресницами дрожь?
Рука неподвижна в протянутой
Тёплой руке
Тебе отдаю свою жизнь, только
Ты не берёшь.
Никто не отнимет,
Никто не посмотрит нам вслед.
Не нужен тебе, ни себе, ни кому-то ещё.
И в сердце моём пустота - ничего больше нет.
Лишь льётся оранжевым сталь -
Больно и горячо


Рецензии
Ты нужен мне больше всего на свете. И во тьме!

Майя Ледневская   25.05.2022 06:40     Заявить о нарушении
И во всей вселенной! ❤️

Майя Ледневская   04.07.2022 08:28   Заявить о нарушении