Пусть...

Интернет мой многославный дал возможность всех обнять,
Человек я православный, православный отец, мать.
Я страдаю птицей русской под названьем соловей,
Песня льётся чаще грустной , вся вдруг вспыхнет в сто огней.
И сегодня в день июньский я пою как соловей,
Надо мной все звёзды вьются, сеть немеркнущих свечей!
Встречу радостно грузина, пусть я буду оккупант,
Украинцу дам бензина, пусть порадуется сват!
Я прощаю в это лето всех своих навек братьёв,
Дайте братьям больше света, света в тысячу пудов!
Пусть не платят нам валютой, нам валюта ни к чему,
Пусть всегда всем солнце утром улыбается в зарю...
Не поймешь нас вредных русских, нет вреднее в мире нас,
Мы шуруем вширь в нагрузку всем дешёвый русский газ!


Рецензии