Скучаю по губам, по запаху волос

Скучаю по губам, по запаху волос,
По взгляду, что мне дорог бесконечно,
Скучаю по словам, что ты не произнёс,
По тем словам, что буду помнить вечно.

В полях шумят ветра, трамваи – в городах,
Спешит поток людей неугомонный,
А я опять одна брожу по тем местам,
Где счастье мне казалось так бездонно.

Деревья подросли, скукожились дома,
Немало лет прошло с последней встречи,
Быть может, я тебя придумала сама,
Но, с мыслью о тебе, всегда, намного легче.


Рецензии