Вирус

Войти, авторизоваться,
На связь с этим миром опять нарваться.
Придумать пароль, придумать логин,
Поставить аву. Готов двойник!

Цитаты писать, комментарии делать.
Чем больше лайков, тем круче детка!
А я хотела в горы, читать книгу...
Время украл паутинный вирус.


Рецензии