Что ни делайте с Россией...

Что ни делайте с Россией,
Ей, друзья, всё нипочём,
Не найдёшь её красивей,
Белоснежнее плечом.
И тут дело не в румянах,
И не в бровке сурьмяной...

Жаль, женой была тиранов,
Жаль, - послушною женой...


Рецензии