1970

Я гляжу на это фото,
Всех девчат обнять охота!
С них иконы бы писать,
Святость лиц бы целовать.
Кто их вырастил таких,
Умных, милых, дорогих?
Строй советский, Комсомол,
Пионерия тех школ!
Шёл семидесятый год,
Общежитье счастье пьёт!
Нет ещё тех перестроек
Там, где Ельцин алкоголик...
Здесь девичий славный рай
Пьёт  грузинский, лучший чай!
Я гляжу на это фото,
В той стране мне жить охота!
PS
А какой прерасный торт
Ел советский наш народ!
А какие у них платья,
Ткань, шитьё - не оторваться!
А причёски, а коса,
А глаза, глаза, глаза...
Всё своё, родное наше
И совсем без макияжа...
Песня льётся за столом,
Общежитский милый дом!


Рецензии