Мы будем рядом. Посвящение С. Т. 1127

Мы будем рядом, так и знай,
Судьба за нас давно решила,
Светлана, ты - чудесный Рай,
Моей Любви святая сила.

Любви не скажем мы: «Прощай»,
И что бы не происходило,
Мы рядом будем, не теряй
Любви прекрасное светило.

Мы будем рядом, только верь,
В судьбе не может быть иначе,
Ведь нет ни боли, ни потерь.

Когда душа от Счастья плачет,
Открыв Любви златую дверь,
Мы делаем наш мир богаче.


Рецензии
Проникновенное посвящение!

Странник Бытия   29.06.2019 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.