Цветок Любви. Посвящение С. Т. 1123

Цветок Любви для нас цветёт,
Пока мы Любим неизменно,
Светланочка, среди забот,
Мы стали маленькой Вселенной.

Цветок Любви, он так хорош,
Пьянит нас дивным ароматом,
Пока ты Любишь, встречи ждёшь,
Храня Любовь светло и свято.

Цветок Любви, его храни,
Лишь в нём блаженство и отрада,
И станут радостными дни
Пока с тобой мы будем рядом.

Цветок Любви, не всем открыт,
А только тем, кто видеть может
Среди грехов и всех обид
Всё то, что для души дороже.

Цветок Любви, он как мечта,
Что нам дана с тобой от Бога,
Пока душа как мир чиста,
Способна стать светлей немного.

Цветок Любви, ты просто знай,
Что он цветёт для нас, как прежде,
Как будто самый светлый Рай,
Как будто светлая Надежда.

Цветок Любви, его храни,
Не забывай в лучах заката,
Чтоб были радостными дни
И сердце было вечно свято.


Рецензии
Прекрасный цветок!

Странник Бытия   29.06.2019 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.