Нежность между нами. Посвящение С. Т. 1120

Светлана, нежность между нами
Сплела вуаль из светлых фраз,
А в сердце не остыло пламя,
Что я от зимней вьюги спас.

Порой не передать словами
Всё то, что чувствуем сейчас,
Но мы поймать стремимся сами
Огонь прекрасных милых глаз.

А в них мы видим отраженье
Своей души и прошлых лет,
Как будто отзвук дней весенних.

Когда Любовью ты согрет,
То забываются мгновенья,
И прошлой жизни просто нет.


Рецензии
Проникновенное посвящение!

Странник Бытия   29.06.2019 21:13     Заявить о нарушении