Пляж-палата вип два места!

На чужбине жизнь плохая
Не годится никуда.
Вам я, братцы сообщаю
На курорт снесла судьба.
В санаторий нынче с сыном
Первый день уже лежим.
Пляж-палата вип два места,
С перерывом на работу-
Завтрак, ужин и обед.
Садят мне уколы в попу-
Это мне, а сыну нет.
Потихоньку ладит спину
Массажист мне-мой сосед.
А невролог врач-Настасья
Ой красива-спасу нет.
Осмотрела альбатроса
Крылья целы, лапы нет.
Десять дней, сказала будешь
Здесь лечиться ты наш свет.
Тренажёры ухажёры все-мажоры.
В зале волны ультра звуки.
Дамы в беленьких халатах.
С ними будет не до скуки.
***             ***
Как Крачковская сказала?
Всех нас вылечат когда то,
Знать судьбу мне предсказала-
Кто бы спорил,а я-нет-
До свидоса-ваш поэт!


Рецензии
Спасибо за стихи! Тронули! Будем жить с надеждой на лучшее! Удачи! Л.

Людмила Помникова   26.06.2019 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.