В санатории Режим!

На чужбине жизнь плохая
Не годится никуда.
Вам девчата сообщаю-
Принесло меня сюда.
На курорте нынче
С сыном,в санатории
"Калым!"Пляж-палата
Вип два места.Первый
День пока лежим.
Загораем дым глотаем
С перерывом на работу.
Ужин-завтрак и обед.
Да ещё уколы в попу-
Это мне,а сыну нет.
На чужбине жизнь плохая
Не годится никуда.
На курорте-сообщаю
Привела меня судьба.
В санатории "Режим!"
Пляж-палата вип два места.
Первый день пока лежим.
С перерывом на на работу-
Ужин, завтрак и обед.
Да ещё уколы в попу-
Это мне, а сыну нет.
По режиму гладит спину
Массажист-он мой сосед.
А невролог врач Настасья
Ой красива-спасу нет.
Осмотрела вот матроса-
Руки целы, ноги нет.
Десять дней- сказала
Будешь здесь лечиться
Ты мой свет.Упражняться
На "батуте",кувыркаться
На ковре.Тренажёры здесь-
Мажоры!Сини волны-ультра
Звуки!Дамы в беленьких
Халатах!С ними будем
Жить без скуки!Вышли
С сыном в белый свет-
Не скучающий поэт.
Вот такая на куроте
Жизнь -малина.
***         ***
Как Крачковская сказала:
Всех нас вылечат когда-то!
И от боли и от хвори.
Кто бы спорил,а я нет!


Рецензии
Слава Богу!
Вы в больнице лечитесь,
Другие стены, люди, лица...
Слушайся, Кумчик, докторов,
Станешь, верно, ты здоров!
С Уважением и Любовью!

Нина Фольгерова   26.06.2019 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.