Мы лидируем в Европе

***

Мы лидируем в Европе по количеству ЗК,
С большим отрывом от прочих европейских стран.
Загруженность наших тюрем очень велика.
Там более полмиллиона наших граждан.

Люди лишены нормального питания,
Свободы, переписки и свидания.
Условия содержания ужасные,
Для здоровья человека опасные.

У нас, в отличии от остального мира,
Очень мало оправдательных приговоров
Нам обеспечена тюремная "квартира",
Хотя об этом ходит много разговоров.

В тюрьму необходимо отправлять лишь убийц,
Наркодилеров и коррупционеров.
В ссылки отправлять остальных виновных лиц,
Штрафовать провинившихся миллионеров.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.