Почеркушки

- когда  приходит осознанное понимание
того, что "и это пройдёт",
начинаешь смотреть на мир глазами видящими;
 
- в мире живущих всё имеет своё предназначение:
яблоня должна плодоносить, яблоко должно искушать, 
семя должно прорасти;

- предназначение человека разумного -
сохранить и приумножить Дух животворящий, созидающий, 
ибо только тогда Жизнь может стать категорией Вечности;

- каждый  живущий ответственен
за то время,  которое он в себе несёт.


Рецензии