Галлюцинации

Женщина в белом прочертит окружность,
Тень, разрастаясь, исчезнет в кустах,
Профиль, возникший, словно ненужность,
Не обнажается ног красота.
Ветер, сдувая опавшие листья,
Снегом засыпанный  спрячет газон.
Торс напряжённый, сбивчивость мысли,
Ворота мех в рукавах сопряжён.
С виду, бумажный пакет заставляет,
Взгляд обратить на осанку, пальто.
Приняв, как вызов, каждый мечтает,
Взять от прохожих улыбок цветок.
Будто щекочет, я корчусь от смеха,
Воображаемый с ней опекун.
Женщина в белом - прошлого эхо,
А словно гитара без семи  струн.
Сколько достоинств её существует?
Только общенье взгляда заплачет.
Скрежетом голос в теле бушует,
Сугроб в темноте  ошибкой, хватит


Рецензии