Где по прежнему живёт любовь

Я одна, но больше не хочу,
Не хочу одна я оставаться.
Веки смежив, я опять лечу
В место, где не надо расставаться.

Где по прежнему живёт любовь.
Радуются, ждут с работы дети.
Мысленно я возвращаюсь вновь
В это время, лучшее на свете.

Где порой бывало нелегко
Пережить очередные беды.
Как же это время далеко
Там, где дома ждали непоседы.

Непоседы выросли. Они
Разлетелись вмиг по белу свету.
Я же часто вспоминаю дни,
Как мы были вместе - счастье это.

Как же велика моя любовь.
Не становится она потише.
Я хочу, чтоб все собрались вновь.
Вновь собрались мы под общей крышей.
25.06.2019г.


Рецензии
Встреча такая может произойти, но...только во сне. С женским праздником весны и любви, Валентина!

Виктор Федрин   08.03.2020 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Вы правы, эти встречи происходят во сне.
С началом весны!

Валентина Яценко Белявская   09.03.2020 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.