Попался или Коминг Aут Семёна Слепакова

Российский шоумен, комик и автор песен Семен Слепаков
разозлил своих подписчиков в Instagram шуткой о зарплатах врачей.
Фоловеры комика раскритиковали его за сарказм.
"Зажравшийся ублю*ок": сеть взбесила глупая шутка Слепакова!




Ну наконец-то пойман гад
Лишивший медиков зарплат!
Ведь это он, ушатый гей
Оптимизировал врачей!

Он, грязный западный вассал
В стране все лифты обоссал,
Травил креветкой и хамоном,
С бюджета тырил миллионы!

Пусть профиль не сбивает вас -
Мерзавца выдаёт анфас!
Взгляните на Семёна прямо -
Да это-ж вылитый Обама!


Рецензии
У Вас ошибочка! Надо писать " кАминг -аут. ". Сорри за замечание. Просто грамматические ошибки лишают стихи очарования.... Ничего личного. А Слепаков не так уж не прав. У нашей городской Нижегородской больницы на автостоянке сплошь крутые иномарки. Врачи приехали на работу.Ничего не имею против их благосостояния.

Людмила Правская   25.06.2019 13:40     Заявить о нарушении