Запомни. Посвящение С. Т. 1112

Запомни только лучшие мгновенья,
Чтоб жизнь была прекрасна и светла,
Запомни листопад и день весенний
И смех друзей, где не услышишь зла.

Запомни то, как сердце бьётся чаще,
Пытаясь убежать куда-нибудь,
Запомни всё, живи лишь настоящим
И не пытайся сердце обмануть.

Запомни смех, что радугой искрится,
Запомни ночь, что дарит нам тепло,
Запомни душу, что взлетает птицей
И знай одно – плохое вдаль ушло.

Запомни только лучшие минуты,
Которые слагаются в года,
Любовь, что невозможно перепутать
И Солнце, что сияет нам всегда.

Запомни просто радость первой встречи
И самый нежный сказочный букет,
Пусть память от невзгод тебя излечит
И ты поймёшь, что боли больше нет.

Запомни все вечерние бульвары,
Где раньше вы гуляли под луной,
Запомни город призрачный и старый
Такой чудесный и такой родной.

Запомни тех кто всех других дороже,
Запомни навсегда отца и мать,
Запомни день, что был с Любовью прожит,
Чтоб в час тревог всё это вспоминать.

Запомни только лучшее, Светлана,
И встречи миг и ласку, и тепло,
Любовь, что к нам пришла совсем нежданно,
И Нежность, будто Ангела крыло.


Рецензии
Проникновенные пожелания! Душевно.

Странник Бытия   29.06.2019 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.