Навек влюблён. Посвящение С. Т. 1110

Светланочка, навек влюблён
В одну тебя, моя родная,
Тебя в который раз спасая,
Даря Любви чудесный сон.

Я был лишь для тебя рождён,
Мне без тебя не надо Рая,
Лишь только об одном я знаю,
Что ты моя, в том дней закон.

Ты будешь навсегда моею.
Я без тебя жить не сумею,
Ты мне как истина дана.

Ты мне дана, как будто чудо,
Тебя Любить всегда я буду,
Ведь ты в судьбе моей одна.


Рецензии
Может быть.
Счастья!

Странник Бытия   29.06.2019 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.