Любви чудесные мгновенья. Посвящение С. Т. 1106

Любви чудесные мгновенья,
В них есть святое волшебство,
Всё то, что нам важней всего,
Как солнца луч в листве осенней
 
Как будто ветра дуновенье,
Как будто ночи торжество,
И прелесть мига одного,
Как вальса вечное круженье
 
Дано нам к радости стремиться,
Писать судьбы своей страницы,
Даря лишь радость и уют.
 
Светланочка, и жизни мало,
Без слов, что лишь душа шептала,
Без чувств, которых вечно ждут.


Рецензии
Да, прекрасны моменты любви!

Странник Бытия   30.06.2019 08:28     Заявить о нарушении