Еще раз про онегина

  ( иная  интерпретация)

Он  в Друга  выстрелил,- «герой»!…
Прогнал  ЛЮБОВЬ… «О, да!-
Конечно,  в  сфере мировой
То  « не  ЕГО  звезда»…

И все  сонеты, все  стихи
Он  посвящал   извне, -
Гуляя   среди  шелухи,-
Конечно,   не  жене!

 Неужто, - Байрона  тафтой
Задернув,  - гений  сей  живой
Отождествлял   с  СОБОЙ…?   


Рецензии
... забавно на вырезанке: "бочка и огонь". Пороховая?..
:)

Рон Вихоревский   29.03.2020 13:26     Заявить о нарушении