И экраны обнимать!

Семьдесят второе лето у поэта-
Море сказочного цвета:
Жёлтого и красного
Синего - прекрасного!
На Земле-планете этой
Есть подруга у поэта.
Из тайги, лесов кедровых-
Да вы с ней давно знакомы!
И о ней пишу я снова.
У неё сельхоз-работа
В это лето наступает:
В огороде что у дома
Днём картошечку копает.
Очень трудно-говорит:
От неё спина болит.
Лето нынешнее это
Понаделало делов.
Задождивело земельку
Заасфальтило покров!
На инетные общенья
Нет пока что времени!
Подождём зимы-сказала.
И общаться обещала!
***
Дело было в прошлый год-
Осенью копала-вот.
А сегодня снова лето
У неё и у поэта.
Снова дел невпроворот:
Посадила лук картошку,
Чеснока в гряды немножко.
Ремонтировали домик:
Опускали поток.
Мужа в гости провожала:
Подлечиться пришёл срок.
У поэта тоже дело-
Уезжает на восток.
Расстоянье не преграда.
Интернету будем рады.
Письма нежные писать
И экраны обнимать!
**********************
Речь идёт о нас с подругой-
Пилипчук Татьяне(Лазаревой).
24.06.2019 г.


Рецензии
Замечательно описаны чувства и дела!
С добром, друг, товарищ, пока!

Николай Шустиков   26.06.2019 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.