Стихи про всех Олей

Оли все, говорят порой вреднючи на язык и на поступки тоже..
Оли же бывают и могучи, как за мужа мстить древлянским рожам..
Оли же хоть чем-то уникальны, первая майлав  была такой...
Но честны они, да прямо вот хрустально, их полюбит равный - не любой..
Оля не пойдет с тобой так сразу, добиваться олей нужно год...
Может слезно скажешь, что зараза - ну дурак - к другому ведь уйдет
Помни навсегда, что драгоценна! Помни, что таких не пруд пруди..
Виновата? Ну не надо сцены! - Подойди - прощенья попроси)))

Могу написать любой женщине стихи на Дзене вот на этом посте. Все бесплатно.

Нужны фото, имя, комментарий только на посту Дзен, где про стихи бесплатно и я постараюсь уложиться в 2ое суток. Хорошо бы подписаться на мой канал там, но это не обязательно.

http://www.zen.yandex.ru/mansof


Рецензии