Нет места злу!..

               
Нет места злу в моей душе,
Я всех заранее прощаю!
К закату катится уже
Мой миг земной – я это знаю.

Он так короток –жизни бег,
Что для вражды в нем нет и места,
Ведь каждый знает человек:
Судьба иная в Поднебесной!

Душа покой там обретет,
Коль зла плоды ты не посеял,
А на Земле пусть жизнь цветет,
Хоть без тебя! Не в этом дело!

А если ты Добра не знал,
Переходил дорогу людям,
Златой телец – твой идеал,
И здесь, и там тебя осудят!

Как часто мы не ценим Жизнь,
Не видим, как она прекрасна!
Ты крепче за нее держись,
Она дана нам не напрасно!

Твори же добрые дела,
Всем сердцем людям открываясь,
Иди дорогою Добра,
И радость Жизни ты познаешь!

                08.06.19


Рецензии
Мудро, хорошо написано. Трогает сердце.Доброго вам дня, Надежда

Ольга Сазонова Сол   06.09.2019 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга за добрый отзыв! А песни я тоже иногда пишу! С добром к Вам! Надежда

Надежда Слепцова   06.09.2019 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.