Я готов тебе мир подарить. Посвящение С. Т. 1088

Я готов тебе мир подарить,
Светочка, только этого мало.
Просто Счастья жемчужная нить
Навсегда наши души связала.

Я готов стать лишь тенью твоей,
Просто тенью, не видимой всеми,
Чтоб хранить среди пасмурных дней,
Отгоняя неловкое время.

Просто буду, как пёс, охранять
Нежный сон в паутине тумана,
Чтоб тебе я приснился опять,
Словно сон о Любви долгожданной.

Буду ветром ласкать нежный стан
И дождём целовать лишь украдкой,
Света - дар, что Богами мне дан,
Ты – на сердце Любви отпечатки.

Буду ночью сиять средь небес
Лучезарной звездою печальной,
Чтобы только с души не исчез
Лёгкий шёлк неразгаданной тайны.

Пожурчу я, как в речках вода,
Что таит в себе вечную силу
Лишь бы только везде и всегда
Ты меня, как и прежде, Любила.

Буду солнцем стучатся в окно,
Чтобы светом порадовать душу.
Буду знать, что Любить нам дано
И что Счастье никто не разрушит.


Рецензии
Проникновенно!

Странник Бытия   30.06.2019 15:30     Заявить о нарушении