Мы вместе. Посвящение С. Т. 1086

Мы вместе жизни вопреки,
Назло дождям и снегопадам,
В душе не гаснут огоньки,
Светлана, их тушить не надо.

Мы вместе, всем вокруг назло,
Я верю, в нас хватает силы,
Любовь, как Ангела крыло
Поддержит лаской самой милой.

Мы вместе, так уж суждено
И сомневаться в том не надо,
Любви святое полотно
Рисуют Счастья звездопады.

Мы вместе, не сочти за ложь,
Но мы с тобою вечно рядом,
Ты в сердце любящем живёшь,
Любовь, Надежда и Отрада.

Мы вместе, пусть опять клянут
Все те,  кто полюбить не может,
Но только несколько минут
Бывают вечности дороже.

Мы вместе, светлая моя,
Мы рядом, так судьба решила,
Мы долго шли в Любви края,
Вели нас вечные светила.

Мы вместе, значит так и быть,
Так суждено, наверно, свыше,
Навеки нас связала нить,
И нежность сказку нам напишет.


Рецензии
От всей души, искренне написано!

Странник Бытия   30.06.2019 15:31     Заявить о нарушении