не танцую рок я

Зимой танцуют мухи.. былые холодные...
Весной танцуют пухи.. тополя высотные...
Осенью листва, что летит монетами...
Летом Коми тва? - девушки раздетые..
Плавится асфальт,солнце вместе с нефтью...
Пыльная листва...не находишь меcта.
Встретил я глаза с томной поволокой...
Только не судьба - не танцую рок я


Рецензии