заканчивается область видимого...

заканчивается область видимого
"я" разъедается изнутри
невесомыми проекциями

зачем хромать по рядам волхвов
с актрисами
отражающими лёд в головах алмазных?

закусывать губы примерных странниц?
продавливать витражные окна
виолончельными колками?

добрые книги начинают сердиться
и мы растерянно
ходим пО морю аки по мОрю

развязываем и завязываем
любимую тишину
девчонок заштатных
и дворников убелённых

(Из цикла "Зазеркалье")


Рецензии