Доктор, вы были правы...

Вы были правы, доктор,
Одиночество где-то внутри…
Где-то где сыро и мокро
Где-то где выхода не найти.

Где жизнь – игра на выбывание.
Проигравший выходит из круга.
Без сожаления, без прощания
Неважно любимый или подруга.

Доктор, вы были правы…
С прошлым надо прощаться,
Выбираться из этой канавы
И никогда туда не возвращаться.
 


Рецензии
Надо послушаться доктора добрых советов
И откинуть своё я,вот тогда
И понять будет можно,сильный я человек
Или просто тряпка,что хнычет всегда.

С уважением.

Юрий Симоненков   28.12.2019 20:37     Заявить о нарушении