Тором времени баранки гну. Поэма

Писатель
Ка-мю!
Веселиcь
Ослепительно !

Ма-као-
Это
Чу-ма !

Бокал
"Камю" :

Им
Насытились
В пост-
Модернистском
Складе
Ума !!!

В пространство
Кри-чу -
На крики
Эхом -
Ответы -
Чую -
В них -
Ко-чую :
Перебрасываясь
В сторону неба ,
Сиюминутно
Сюсюкну ,
Неба ,
В котором
Тором времени
Баранки гну .

Чтобы
Поймать
Антилопу
Гну ,
Вывернусь ,
Вызверюсь
И аукну :

"Пере-веди ,
 Веди ,
 Ведьма ,
 Путь
 Нагадай
 Веером
 Суеверий ,

 В твою
 Мистику -
 Не уве-рую :
 Стала
 Навеки
 Ты -
 Старой
 Мегерою !!!" .

Я Крылова
Возь-му
Под
Кры-ло ,
Ила фонтаном
Залью
Лафонтена -
Время басен
Уже - прошло :
Ловит
Мышей
Крылатых
Антенна !!!

Я - Мессия ,
Если -
На мес-те
Я ,
Катится
Слов
В небеса
Процессия :

"Гей , древляне ,
 Вас ждёт агрес-сия -
 Мышекрысие
 Мракобесия !!!" .
 


Рецензии
Чего это так на древлян? Нормальные люди... Не надо им агрессии, мышекрысия и мракобесия.

Любовь Сердечная   23.06.2019 19:45     Заявить о нарушении