Руки

Не дотянешься, кедр, и не вдруг 
Высоко зелены твои руки.
Дует с севера ветер на юг,
Увлекаясь, и дует от скуки.

Он вытягивать руки горазд
И свои и другому. Что проще?
И твой тёмный зелёный окрас
Заодно всесторонне полощет.

Ты заметил - я не ухожу?
И покуда рука моя ниже
Тянет время, погодная жуть
И её то кусает, то лижет.

Не поднимет никак всю меня
Для... чего, я не знаю, приятель.
Предлагаю друг друга обнять.
Рук моих - для объятия - хватит.

23.06.19.


Рецензии
Предлагаю друг друга обнять.
Рук моих - для объятия - хватит.

Браво, Ирочка!

Юрий Лебедев 4   27.06.2019 06:51     Заявить о нарушении
Юрочка, здравствуй!
Спасибо за твой отзыв!

Ирина Безрукова 2   27.06.2019 11:36   Заявить о нарушении