Автографы его...

Был обморок листвы
       бумажен, незнаком…
Щелей почтовых
       жестяные рифмы.
С окраины Москвы
       лесной катился ком, 
затёртым словом
       облекая мифы:
о болдинсктй поре,
       Михайловском селе…
Автографы его
       на листьях побелели.
Но время торопя,
       идут часы Буре –
они остановиться
       не посмели…


Рецензии