Не хватает дней

Хрустнет надломленно 
       плечико комара
с группой крови моей
       в брюшке.
Не губи меня –
       я ещё не стара,
у крамольных идей
       на мушке.
Не хочу каяться 
       в том, что ты злодей,
а я доверчива.
Что поделать –
       мне не хватает дней
до   с о в е р ш е н н о в е ч и я.


Рецензии