Не удержать

Не удержать
текучего,
       тягучего,
пространного!..
бесформенного,
       подлого,
неназываемого.
Пусть утекает,
тянется,
       распространяясь,
теряет себя,
не имеет совести
       и названия.
Не смотри
       в ту сторону,
где тебя нет.
Там нет ничего
      о тебе,
драгоценной,
любимой,
       истинной.
Не удерживай
       пустоту.


Рецензии