Сон

Нас разрывает счастье изнутри,
Глаза кричат не уходи,
Побудь со мной хотя бы миг...
И крик мой в тишине затих...

И утро вновь приходит - вот рассвет,
Ты был и вновь тебя уж рядом нет.
Такой вот не затейливый сюжет...
Ты  был, ты есть, ты снова здесь!


Рецензии