Посвящение Великому Виктору Шлапакову, рус. поэту

Хвала Создателю земному,
Небесным всем хвала Богам,
Что подарили нам возможность
Увидеть красоту в словах.
Её вещает славный Виктор,
Витязь и Русич во плоти.
Он любит Русь и тем Великий,
Зодчий родной нашей земли.
Вернуться можем мы к истокам
Любимой родины своей,
Читая чудные те строки,
Произведений нет милей.
В них истина и благолепие,
В них Русь святая, посмотри,
История,что человеки,
Забыть вовеки не смогли.


Спасибо Вам, Виктор.
Низкий Вам поклон от людей православных.
Пусть удача Вам волит во всех Ваших делах благих.
С уважением, Анжелика.


Рецензии
Анжелика!Слава Виктору!
Классно он пишет!
Спасибо!За труд!

Леонид Митенев   22.06.2019 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Леонид.
Виктор неповторим.

Анжелика Вавилова   22.06.2019 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.