Головы

У большой головы перерыв,
А у маленькой - как-то всё сразу.
Полетает: за нею обрыв,
А ещё ей всё небо в алмазах.

У большой головы всё дела,
Отдала бы за малое что-то.
Это малая мир создала,
Если мимо смотреть - идиота.

Малой кажется, - нет ничего,
Что иссушит, издёргает, ноша.
Терапией своей лучевой
Малой солнце, конечно, поможет.

Если встанет. Чего ж не вставать?
В голове уже прыгает мячик.
Где большой захотелось в кровать,
Моей маленькой детство маячит.

22.06.19.


Рецензии