Полет ихтиандра

Вроде бы не ахти какой неофит,
Каменщик, танцующий тути-фрути.
Челюсть не задействована, но болит.
И секунд под 80 в минуте.

Ласточкой - не ласточкой, но чижом
Мог бы я нырнуть от стыда в болото.
Чувствую, что скрещивать ужа с ежом
Предстоит мне трудная теперь работа.


Рецензии
Мне кажется, что правильней тутти-фрутти.

Михаил Молчанов 2   10.07.2019 00:53     Заявить о нарушении