Нас побросала жизнь в пути немало...

Нас побросала жизнь в пути немало.
Мы часто раздражались. И судьбой
Меняли направление к причалам,
Но вновь весна свела меня с тобой.

Да, молодость не ведает пощады,
Жестокий бой ведёт она всегда.
И гордости ненужные парады
Уводят годы славы в никуда.

Моя рука рубить с плеча устала,
И пусть в моей лежит твоя рука,
Для жизни, впрочем, этого немало.
Вдвоём нам легче жить, наверняка.


Рецензии
Здравствуй, дорогая сестрёнка! Ах, если бы молодость знала, если бы старость могла! Очень порадовало, что ты даешь в своём стихотворении надежду, когда ещё не поздно всё исправить.
Обнимаю тебя крепко,

Татьяна Павлова-Яснецкая   22.06.2019 14:24     Заявить о нарушении