Чёрного моря волны

Чёрного моря волны
Чёрного моря волны
Вы памятью чаек полны
И памятью кораблей
Несёте вы к берегу тайны
Открытых морских просторов
И память о счастье и горе
Видевших вас людей.
Лучи порфира-заката
Скользят по вашим верхушкам
И память звёздных течений
Вливается в память волны
Несущей вечность мгновений
И вечность идей-воплощений
И солёных ветров-песнопений
И шумы ночной тишины


Рецензии