Послушай

Потерянные в этом мире души
Соединяет нынче оптоволокно
И мы опять печатаем "Послушай",
Хоть говорить вслух перестали уж давно.
 
Свидания мы назначаем в скайпе
И в инстаграме свой находим идеал.
А эта фраза - "Встретимся давайте!"
Лишь значит, что он в личку Вас позвал.
 
В ВК заводим шашни и интрижки,
Избавившись от множества хлопот.
Одной рукой меж ног, другой на мышке
И думаем, что продолжаем род...
 
Склонившись к монитору рыхлой тушей,
На пиксели который год смотрю,
Печатаю привычное "Послушай"
И верю, что я с кем-то говорю.


Рецензии