Май-черёмуха цветёт!

Все три месяца зима.
Снег гребли лопатами!
А пришла весна-красна-
Зодиачит знаками!
Март-проталинка видна,
Апрель-ледоход!
Май-черёмуха цветёт,
Праздник мира и труда!
Солнца яркие сполохи
Разогрели землю!
Загорают мои крохи,
Богу внемлют-млеют!
Красны девки сарафаны,
Туфельки надели.
Щеголяют по бульварам
Песенки запели!
А, ручьи текли,несли
Щепочка-две щепки.
Где вы? Где ж вы,женихи?
Исстрадались девки!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.