Женщина души моей. Посвящение С. Т. 1072

Женщина души моей,
Ты всегда со мною рядом,
Среди жизненных страстей,
Светочка - моя отрада.

Ты моя, и в этом суть,
Я не в силах жить иначе,
Я прошу тебя, ты будь
Всей моей судьбы задачей.

Просто будь, судьбе назло,
Ты дыши, назло утратам,
Будто Ангела крыло,
Ты дари мне то, что свято.

Ты живи, мне дав понять,
Что не зря живу на свете.
Ты, как вечности печать,
Голос, что на всё ответит.

Ты Люби, забыв про боль,
Сердце снова открывая,
Просто рядом быть позволь,
Сердцу навсегда святая.

Лишь в тебе я вижу вновь
Всё, что я искал повсюду,
Сердца Радость и Любовь
Лишь тебе дарить я буду.

Женщина души моей,
Я прошу, останься рядом,
Стань прекрасней и нежней,
Большего уже не надо.


Рецензии
Вы правы!
Счастья Вам!

Странник Бытия   30.06.2019 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.