Тот миг. Посвящение С. Т. 1071

Тот миг, когда тебя я увидал,
Светланочка, вовеки не забуду,
Ты снизошла, как дорогое чудо,
Как будто жизни вечный идеал.

Я знаю, я всегда тебя искал,
Я точно помню, звал тебя повсюду
И сотни лет с тобою рядом буду,
Плеснув Любви в души моей бокал.

В короткий миг прекрасной милой встречи
Который от обид навек излечит
То сердце, что страдало много дней.

Мгновение, как маленькая тайна,
Мелькнуло между нами неслучайно,
И ты, прошу, Любовь хранить умей.


Рецензии
Прекрасный миг!

Странник Бытия   30.06.2019 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.