Коснусь души твоей стихами. Посвящение С. Т. 1070

Коснусь души твоей стихами,
Чтоб от страданий уберечь,
Чтобы в души чудесном храме
Слова зажглись, как сотни свеч.

Светланочка, коснусь случайно,
Чтоб вновь от горести спасти,
Чтоб разгадать святую тайну
Любви, что встретил на пути.

Коснусь невольно и незримо,
Но ты почувствуешь сама,
Как перед золотистым дымом
Вдруг ночи отступает тьма.

Я вновь коснусь тебя стихами,
Чтоб стало чуточку теплей,
Но лишь Любви шальное пламя,
Прошу, для сердца не жалей.

Коснусь стихами нежно очень,
Чтоб стало на душе светло
И чередою многоточий
Сотку из звёзд тебе крыло.

Пускай же трепетные строки
Разбудят сердце в сотый раз
Твой мир, кто вечно одинокий,
От бед и горестей я спас.

И может светлою слезою
Падёт Любовь из милых глаз,
Ведь, замок из стихов построя,
Я тем тебя от боли спас.


Рецензии
Это благородное дело - стихами спасать от боли!

Странник Бытия   30.06.2019 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.