Ангел один на двоих. Посвящение С. Т. 1069

Наш Ангел один на двоих
Хранит от разлуки и боли,
В тот час, когда вечер затих
И звёзды влюбиться позволят.

Он с нами стоит за спиной
И силой от бед охраняя,
Он вечно с тобой и со мной,
Не даст он сорваться нам с края.

Хоть Ангел для нас и не зрим,
Он снова окажется рядом,
Развеяв разлук серый дым,
Согреет чарующим взглядом.

Он с нами и в пору дождей,
И в час, когда снег за порогом,
Светланочка, верить сумей,
На мир не взирай слишком строго.

Наш Ангел Любви и тепла
Всегда в наших душах живёт
И жизнь нереально светла
И даже невзгоды не в счёт.

Он с нами во  все времена,
Пока мы живём в унисон,
Пока ты как воздух нужна,
Пока я до боли влюблён.

Наш Ангел живёт, ты поверь,
В мороз и в сжигающий зной,
Светлана, мы вместе теперь,
Хранит нас тот Ангел святой.


Рецензии
Весьма романтично!

Странник Бытия   30.06.2019 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.