Мне такой приснился сон!

Хочу, чтоб для любой моей мечты
Ты была всю жизнь единственной границей.
Хочу в той книге, что читаешь ты,
Быть первой и последнею страницей.
Хочу из всех твоих забот и дум
Украсть, по крайней мере, половину.
Хочу, чтоб вдруг тебе пришло на ум,
Что счастлива ты и в этом я повинен!
Хочу тебе покоя не давать,
Быть сильным и остаться слабым,
Хочу тебя своей любовью называть-
Ведь я и жить иначе  не смог бы!
Хочу быть музыкой, чтоб ты привыкла
И без неё не мог прожить и часа.
Хочу, чтоб молча, там, где слаб язык,
Мог я  и сердцем в сердце достучаться.
Хочу, чтоб как бы ни был путь наш крут,
Он вёл нас не пустынею, а садом.
Хочу услышать с твоих губ:"Люблю!"
А больше ничегошеньки не надо!..
Что с нами будет потом, я не знаю.
Куда это чувство любви приведёт...
Но помни о том, что я очень скучаю,
А сердце тебя, дорогая всегда оно ждёт.
А сердце тебя  только любит,
И бьётся с твоим для тебя в унисон.
И если судьба благосклонною будет,
Исполнит мой самый волшебнейший сон.
***********************************
Мне такой приснился сон:
Сердце билось в унисон!
Что она очень скучает,
Одного меня желает
Видеть ночью,слышать
Днём! Ах! Какой хороший он!
**************************
В эту ночку тёмную-
Ветренную,стрёмную...
**********************
21.06.2019 г.


Рецензии
Леонид! Как красиво! Великолепный сон! Пусть повторится снова он!
От чистого сердца скажу Вам спасибо за чудесные желания!!!

Ваш волшебный сон прекрасен, он нам всем впрочем ясен,
Ваши сбудутся желания, а сейчас скажу Вам до свидания.

Пусть любовь будет взаимной, и чуть-чуточку инт...))))))

С улыбкой,

Незабудка 25   21.06.2019 13:17     Заявить о нарушении
Супер-экс!Не забуду незабудка!
Верю-всё исполнится!

Леонид Митенев   21.06.2019 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.